viernes, agosto 04, 2017

Giancarlos Juliadoza dirigirá el juego entre Fernando de la Mora vs Deportivo Santaní

Sábado
10.00 Fernando de la Mora vs Santani, tv
Arbitros; Giancarlos Juliadoza, Eduardo Britoz y José Villagra, cuarto: Pedro Ramírez. Preliminar: Dionisio Cristaldo
15.00 GCZC vs Ovetense en Zeballos Cue
Arbitros. Juan López, Julio Aranda y Blas Rojas, Cuarto y en Preliminar: Alberto Valdez,
Domingo
16.00 Caacupé vs 22 de Setiembre
Arbitros: Julio Quintana, Juan García y José Mercado, cuarto y en preliminar, Héctor Bernal.
Luego todos a las 15.00
3 de Febrero vs Martín Ledesma
Arbitros: Eber Aquino, Cristian Giménez y Fernando Escurra, cuarto y preliminar, Francisco Ramos.
River Plate vs Dvo Caaguazú
Arbitros. Fernando López, Diego Silva y César Cabalero, cuarto y Preliminar: Arcenio Mereles.

Tiene mejor visión en la niebla que su rival

Sportivo Luqueño fue mucho más auriazul que en su propio reducto. Esta vez aplazó de visitante a Deportivo Capiatá 2-3 en la inauguración de la tercera fecha del Clausura, y que permite el resurgir del cuadro de Javier Sanguinetti tras la derrota pasada ante Libertad.
Derlis Alegre anotó en dos oportunidades, uno por cada periodo. También colaboró con un gol el juvenil Victor Villalba.
Para Deportivo Capiatá, el gol fue obra de Orlando Marecos cuando se iba el primer tiempo. Fue un premio tardío para el cuadro local, que en cuanto al trámite tuvo un mejor comienzo que Luqueño, que arrancó dubitativo y confuso.
Pero se fue afirmando en el terreno y los goles que fue consiguiendo ayudaron aún más, en contrasentido a Capiatá que se fue perdiendo en el enredo y la niebla que cayó en la ciudad.
Si bien consiguió acortar distancias por medio de Néstor González a los 90’ y que sirviera para encender la incertidumbre, la productividad local no fue convincente y quedó la sensación de que si lograba réditos sería más por errores del rival que por fuerza propia.

Mejor alumna del Colegio Nacional de Capiata portó el Pabellón Patrio

Como es de costumbre al inicio de cada mes en la sesión ordinaria de la  Honorable Cámara de Senadores se procedió a la entonación del Himno Nacional Paraguayo con la presencia de la estudiante María Belén Bareiro Rolón, mejor alumna del tercer año de Ciencias Sociales del Colegio Nacional de Capiatá.
fuente. senado.gov.py

miércoles, agosto 02, 2017

Liga Capiateña de Futbol

Programación de la 4ta. fecha primera rueda. Categoria juvenil y primera división

Guaireña se ubica cerca del boleto a la élite

Fiesta en Villarrica. Guaireña le ganó un partido clave sobre la hora a Santaní para asentarse en el podio y quedar a diferencia de goles del segundo puesto en la Intermedia.
La fecha 21 de la División Intemedia se completó esta tarde con cinco partidos en la grilla.
Y en uno de ellos Guaireña se dio el gusto, fue un mal visitante. Con gol de Elias Venialgo a los 45 minutos del segundo tiempo derrotó 0-1 a Santaní a orillas del Tapiracuai.
Resultado que recrudece la situación del equipo norteño, dirigido por Pedro Sarabia, ya que lleva ocho partidos sin ganar (5PE y 3PP) y no marca hace 5 jornadas.
De esta manera, los de Villarrica les dan alcance a sus pares de San Pedro en puntos (33), pero por cuestión de goles sigue en el tercer lugar. A medio metro del segundo cupo a Primera.
Por su lado, 3 de Febrero CDE sumó un punto en su visita a la capital de la madera al empatarle sobre la hora al Deportivo Caaguazú. Sigue líder con ocho puntos de ventaja sobre sus inmediatos escoltas.
A no descuidarse de Fulgencio Yegros, Martín Ledesma, Sportivo Iteño, River Plate, Deportivo Caaguazú y Deportivo Liberación, que aguardan un traspié de los equipos que están en el podio.