lunes, julio 18, 2016

Con hat - trick de Benítez 28 de Setiembre golea a 20 de Enero

El 28 de Setiembre tuvo un debut soñado en el campeonato capiateño 2016 tras golear de local por 4 - 1 al 20 de Enero en el clásico de la zona. El juvenil Leonardo Benítez Zárate fue la figura del partido tras convertir tres de los cuatro goles para la victoria del 28. Aquí todo el resumen de la primera fecha.

El 28 de Setiembre arrancó de gran forma el campeonato capiateño 2016 tras golear por 4 - 1 al varias veces campeón y siempre número puesto en el campeonato local, el 20 de Enero. El partido arrancó con mucha intensidad y antes del minuto de juego la visita se puso arriba con el gol de Marcos González a los 50 segundos del PT.

Cuando parecía que la cuestión iba ser complicada para el equipo local, tempraneramente, Walter Hugo Benítez, puso el empate a los cinco minutos de la etapa inicial. Tras la paridad hubo una tenaz lucha en el medio campo por el control del partido. Pero sobre el minuto 28 aparecía la figura de Leonardo Benítez quien puso arriba a su equipo con gol de penal. El PT terminó con 2 - 1 a favor del local.

El segundo tiempo depararía un perfomance aún más alto del 28 de Setiembre, pues sobre el minuto 17 y 30 aparecía de vuelta la figura de Benítez para convertir dos goles más y dejar sin dudas la victoria del equipo de Naranjaty.

El 28 de Setiembre hizo mejor las cosas y fue un justo ganador del juego. El 20 de Enero arrancó con mucho ímpetu el partido pero prontamente se diluyó para luego caer presa de nervios e imprecisiones.

La jornada futbolística en cancha del 28 fue seguida por mucha gente que prácticamente copó sus instalaciones.

Todos los resultados: SERIE A: 29 de Setiembre 3 - 30 de Agosto 2,  28 de Setiembre 4 - 20 de Enero 1,  13 Tuyutí 0 - 25 de Mayo 0. SERIE B: Boquerón 1 - 1 de Mayo 2,  Pettirossi 2 - Olimpia 1,  Gral Díaz 2 - U. Salinares 1. SERIE C: 2 de Febrero 0 - Unión Ybyraró 3,  24 de Junio 1 - Universo 1,  3 de Mayo 2 - Nacional 1.

Posiciones: SERIE A: 29 de Setiembre 3, 28 de Setiembre 3, 13 Tuyutí 1, 25 de Mayo 1, 30 de Agosto 0, 20 de Enero 0. SERIE B:  1 de Mayo 3,  Pettirossi 3,  Gral Díaz 3, Boquerón 0,  Olimpia 0,  Unión Salinares 0.

Próxima fecha: Serie A: 30 de Agosto - 25 de Mayo,  20 de Enero - 13 Tuyutí,  29 de Setiembre - 28 de Setiembre. Serie B: 1 de Mayo - U. Salinares,  Olimpia - Gral Díaz, Boquerón - Pettirossi. Serie C: U. Ybyraró - Universo,  Nacional - 24 de Junio,  2 de Febrero - 3 de Mayo.